Воин войн

Разорви края и долю
Разойдутся бранью в поле
Я не хочу Я не хочу
Бил до ужаса и трещин
В голове оставив клещи
Я заплачУ Я заплачУ
Двери люди мысли в петлях
Пеплом будущее где-то
Ты не устал ты потерпи
Звоном сонным гвозди в ноздрях
Костным мозгом чую звёзды

ВОИН ВОЙН

Громом роем злое с бронью
Роет кровью щель для гроба
Я не хочу Я не хочу
За свободу громких в форме
Дури бурей горлом вторит
Я заплачУ Я заплачУ
Первым будешь ты поверь мне
Через тернии к созвездьям
Ты не устал ты потерпи
Звенья шелестят как нервы
Пламя в сердце ты за дверью
Ты уж прости хочешь кричи

ВОИН ВОЙН.


Рецензии