спать

Мир,разорванный в клочья.
Ночь,уже ни куда не стучится.
Промежутки на явь разрывают
             былого границы.
Восприятие дней необычно,и, даже
                нелепо.
Ощущение-слепок.Пародия на
                человека.


Рецензии