Когда приходят стихи

КОГДА ЖЕ ПРИХОДЯТ СТИХИ?
КОГДА ПРОИСХОДИТ - "СТИХИЯ",
КОГДА - "ЛАВИНА" В ДУШЕ
ИЛЬ РАЗЛЮБИЛИ...УЖЕ.
ПРИХОДЯТ СТИХИ,КОГДА ВНОВЬ
ВНЕЗАПНО ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ.
КОГДА ТИШИНА ВОКРУГ
ИЛИ ЗАБЫЛ БЛИЗКИЙ ДРУГ.
КОГДА ВОКРУГ МЫ ЗАМЕЧАЕМ,
ЧТО ГЛУБОКО НАС ВПЕЧАТЛЯЕТ...
В НЕЖДАННО-НЕОЖИДАННЫХ МГНОВЕНИЯХ
ЯВИТЬСЯ МОЖЕТ ВДОХНОВЕНИЕ.
А ЕСЛИ МУЗА ПОСЕТИЛА -
НЕВИДИМАЯ ДВИЖЕТ СИЛА.
И РАСКРЫВАЕТСЯ ДУША - СПОЛНА.
ОДНАКО, СТОП! И ПАУЗА НУЖНА...


Рецензии