Грусть моя и печаль

Грусть моя и печаль -
уходи подобру-поздорову!
Я – небесная даль!
Я - любовь!
Я  - мечта!
Я готова
совершить
свой последний,
несравнимый по риску
прыжок!
Замешательства гений
лишь  мешает
ступить за порог.
Уходи.
Я пернатой
никогда еще не была.
Нелегко,
виноватой
над обрывом
расправить крыла.


Рецензии