Память

До чего ж замыливают память,
Вновь какие-то итоги подводя,
Чтобы с ног на голову поставить
И предателей в герои возведя.

Где убийца стал вождем, кумиром,
На нацизм закроем всем глаза,
Просто те, кто управляют миром,
Скорректировали божьи образа.

Только память нашего народа
Никогда фашизму не простит,
То российского характера и рода,
И  ее никто не победит.


Рецензии