Твоими глазами

Небо твоими глазами
душу мне в клочья рвет…
Собираю я их и сшиваю,
что б продолжить путь
                свой в новь!
Знаю, все принимаю.
Стиснув волю в тугой кулак,
с болью удар отражаю…
И твержу себе,
                это пустяк!
Глебова Т.


Рецензии