О частом причащении

Ревнуй о частом причащении,
Отбросив чёрных дум скорбей,
Греховных мыслей наполненье,
С макушки до пяты своей.

Смиренным чувством всеокаянства
К Священной Чаше припадай,
И постепенно, с постоянством
Очистит Божья Благодать.

И получив грехов прощенье,
Омывшись Кровию Христа,
И Милость Божья и спасенье
Наградой будут для тебя.

Завещание преподобного Серафима Саровского


Рецензии