Мысль

Руки сами ложатся на кнопки,
Мысли ход невозможно понять.
Мои действия тихи и робки,
Я пишу, что еще мне сказать…

Нет запретов, и нет столкновений,
И движения тихи, легки.
Нет ни страха и нет сожаленья.
Есть лишь трепет и шепот души.

Языка вдруг горящее пламя,
Стало жечь мою щеку вблизи.
То свечи ярко красное пламя,
Мои мысли тревожит в тиши.

Все уснуло и все уж уснули.
Мне же дорог стал белый экран,
На котором по букве словами,
Стал расти моей жизни «роман».

Это громко сказать, мне поверьте -
Все мы грешны и в меру горды.
Только каждый ли, сможет по совести,
О грехах рассказать за гроши.

Нет, наверное, поторопилась.
Не готова я тоже к мольбе.
Я лишь в зеркало, вдруг посмотрела
И задумалась вновь о судьбе.       


Рецензии
Хорошее, глубокое произведение позволяющее задуматься о смысле творчества поэта- предназначение это или просто сублимация

Владислав Беспечный   08.05.2018 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, глубокое восприятие моего произведения.

Светлана Бабакова   09.05.2018 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.