Творцам и провидцам

ТВОРЦАМ И ПРОВИДЦАМ
Пусть истина у каждого из вас своя
Пути Господни неисповедимы
Пусть лучшие для вас настанут времена
Пусть лучшие вам подойдут мундиры
Пусть сбудется у каждого из вас мечта
Пусть сбудется у каждого из вас надежда
Пусть будет так, как требует душа
Желаю вам везения и лиры.
Ямал (пос. Сабетта). Вечер. 10.02.2017 г.


Рецензии