Планета

Сребристый шар из белого тумана.
На первый взгляд безоблачная гладь.
Но очень странные находятся там страны.
Их трудно разглядеть. Еще трудней узнать.

Глаза заплаканного дикого ребенка?
Пещеры? Скалы? Млечный путь в ночи?
Молочный шоколад "Любимая Аленка"?
Пепел кострищ? Иль Волшебство Любви?

Сребристый шар из белого тумана.
Воды бескрайняя загадочная гладь.
Шанс испытать сквозь миражи обмана
Благоговение,
Смиренье,
Удивленье,
Такие, что никак не передать.


Рецензии