Склоним же знамёна над павшими вновь...

Куда б взгляд ни кинул, чего не коснусь -
Всё наша Россия, Великая Русь!..
Склоним же знамёна над павшими вновь,
Жива Честь навеки - в ней Свет, да Любовь!

В висках серебрится склонено глава -
За тысячу лет не умолкла молва.
Задавлен пятой вдрызг фашист - василиск.
А к нам вопрошает: «Доколь?!», - Обелиск.

Сожмёмся друг к другу, ладонью в ладонь,
Жива боль наружу, жив вечный огонь!
Всё наше родное, исконнее нет,
Святая Россия на тысячу лет!

Мы зло всё, что лезло, смогли покарать,
надежна, сильна Святорусская Рать!
А если б не мы, кто ответьте тогда?!
Одна нам победа на счастье дана!

Куда б взгляд ни кинул, чего не коснусь -
Всё наша Россия, Великая Русь!..
Склоним же знамёна над павшими вновь,
Жива Честь навеки - в ней свет, да любовь!


Рецензии
Спасибо, Игорь. ЗдРАвствуй, бРАт. ПРАвильные стихи .Слава Богу .

Надежда Рыбина   06.06.2022 03:38     Заявить о нарушении
Добрый день, Надежда! Рад твоему отзыву, СЕСТРА! ЛЮБВИ и СВЕТА! Будь ЗДРАВА!

Игорь Апрельский   11.06.2022 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.