Иногда нужно просто выпустить пар...

Иногда нужно просто выпустить пар.
Отпустить своих демонов учинять пожар,
зарядить пули гнева в револьвер судьбы
и решать самому, что должно где быть.

Разрядить обстановку (патронов пять,
а если не выгорит, не перезаряжать).
Промахнуться с опытом, и под вой сирен
бороздить просторы сухих морей.

Растоптать кристаллы, за метром метр.
В облаках-соседях сыграть в игре,
проиграть пластинку, где люди в ночной поре
слегка возмутительно начинают гореть.

Иногда нужно просто делить на ноль,
поменять местами внимание и вино.
Представлять себя силовым узлом
и давить плечом на значение слов.

Отказаться от яда — всё только впрок.
Представительный вид, он и у сорок.
Завершить побег во цветущий сад
на приказе демонам исчезать.


Рецензии