Летит все...

Летит все- птицы, мгновения, мнения,
Меняется жизнь и твоё отношение
К близким, далёким, случайным прохожим,
И вот уже стал на себя непохожим.

Вчера ещё вместе, по жизни, до смерти,
И вас не пугают ни боги ни черти,
Но завтра вы будете просто знакомы,
И челюсти будет сводить до оскомы.

Попытка кого-то держать -эфемерна,
И время всех нас разделяет манерно,
И шуткой судьбы, то что было так важно,
Вас просто покинет навеки однажды.

С ума не сходи и собой оставайся,
Что искренне делал- ты в этом не кайся,
Летит все и бьётся, как с полки посуда,
Куда, говорить я конечно не буду…


Рецензии
Добротное стихотворение, хотелось бы пообщаться. В особенности на предмет вашей фамилии, так как я по материнской линии тоже Гаплевский, проживаю в Ставропольском крае, пожалуйста дайте о себе знать, может по вотс аппу 8-928-302-55-14. Валерий Телегин

Валерий Телегин   15.01.2020 22:34     Заявить о нарушении