Молитва

Я наполняю своё сердце любовью ко всем живым существам.
Я люблю мир, в котором живу.
Люблю всё, что меня окружает.
Люблю каждого человека, который встречается на моем пути.
Я открыта для каждого.
И моя любовь идёт из моего сердца.
В каждом человеке я вижу частичку Бога.
Он часть меня.
Через принятие того, что Бог внутри меня, я излучаю любовь ко всему миру.
Мое сердце раскрыто и я люблю и принимаю себя.
И Бог ведёт меня.
Я благодарю каждого кто встретился на моем пути и ещё встретится.
Я люблю всех и наполняю всё вокруг чистой и светлой любовью!


Рецензии