23- ий лунный день

23 - ий день, Крокодилий...
Не держи на сердце обиды,
ПОлни мир картиной идиллий,
И считай, что все уже квиты...
Если станет тошно - рассмейся,
Не хватает дню этих всплесков.
Песней чистой по миру  лейся,
Занимая  своё лишь место.
От тебя ведь много зависит,
Просто ты об этом не знаешь.
От чужих откажись ты миссий,
Ты своей прекрасно внимаешь.
Полни мир картиной идиллий,
Добавляй же тепла и света.
В 23 - ий день, Крокодилий,
Послужи сакральным заветам.
Знай, иные пути закрыты,
Потому что все уже квиты...


Рецензии
Здóрово, Оксана! Может стóит и впредь Ваши лунные предсказания публиковать в стихах? Было бы классно, мне кажется!

Сергей Школьников   08.05.2018 22:48     Заявить о нарушении
Да, это хорошая идея, Сергей!

Оксана Столярова   09.05.2018 13:20   Заявить о нарушении