Бабушка

И почему так поздно ты
Ложишься?
Возможно в думах и поэтому
Не спится.
А день твой как прошёл,
Без суматохи?
А счастье было, было
Крохи?
Сидишь,воюешь,убираешь.
И время с ночи подбираешь.
А внучка у тебя,ты с ней
Опять?
И,снова нечего сказать!
Бывает,знаю,время лекарь.
Придумай что то,классный
Пекарь.
На майский праздник,пироги!
Или вкусняшки, смастери.
Ведь есть предлог чего то
Смастерить?
Перед работой нужно рученьки
Помыть?
Я знаю,с внучкой нелегко.
Но на душе становится светло!
Летят часы,минуты бьют.
А дети с радостью живут!
Пусть милосердна к ней
Природа будет.
А подрастет,
Тепла ведь не забудет!?


Рецензии