Осколок бесконечного

В кипучем море-океане,
над поверхностью воды
огромные скалы
ледяной горы.

А корни дерева упруго
врастают в землю.
А нам видны одни
зеленые шатры.

Планеты матери-Земли
лишь скорлупа видна,
а внутри
другое пространство и миры.

Наше бренное тело
осколок бесконечного,
души, живущей
вечностью.

И звездное небо
лишь крошки вселенной,
необъяснимо огромной,
но тоже тленной.


Рецензии