Да побегут ещё из ноздрей сопли слёзно...

***
Да побегут ещё из ноздрей сопли слёзно
Да будет ещё радость и холод душе
Да случится ещё этот праздник
Да случится ещё этот подвиг
Как будто бы неожиданно
Как будто бы неподалёку
Как будто бы где-то рядом
Как будто бы где-то вблизи
Как будто бы не за порогом
Как будто бы не за горами
Как будто бы вдруг
Как будто бы скоро
Как будто бы неудержимо
Как будто бы обречённо   
Как будто бы невзначай
Как будто бы невдомёк
Как будто бы в самое время
Как будто бы вопреки
Как будто бы впрямь
Как будто бы по желанию.
Алтай. День. 12.11.2017 г.


Рецензии