Манекены

Ресурсы ограничены, потребности безграничны.
Люди как один, найди десять отличий.
Находиться рядом - негигиенично.
Научился взглядом посылать отлично.

В мире ясное только  небо, и к сожалению, иногда
Даже оно сгущается, задернув штор облака.
Но небо не постоянно серое, в отличии от людей,
Одинаковых манекенов, одинаковых вещей.

Я бы с радостью сжег бутик, чтоб увидеть как полыхает,
Чтобы выпустить  черный дым, что внутри всех вас обитает.
А потом танцевал на пепле, поливая себя бензином
И за вами пошел бы в пекло. Ведь система должна быть единой.


Рецензии