Лайка

У моей подруги,жила собака лайка...
Красавица,хитрюга, но вовсе не зазнайка...
Альмой её звали,все её любили...
Постоянно вечером,гулять её водили...

Гуляла лишь с хозяйкой,пила из её чашки...
В общем королевские у нее замашки...
Вот такое редко,в жизни можно встретить...
И спала на кресле,как тут не заметить...

Но однажды с нею что то приключилось...
И внезапно сердце,её остановилось...
Видно стало плохо,сердце заболело...
Тихо проскулила и окаменела...

А могла б собака жить беды не зная...
Видно у собак,есть судьба такая...
Долго над собакой, плакала хозяйка...
Ведь могла ещё пожить,её очень жалко...

И теперь лишь в памяти и на сердце грусть...
Все что с нею связано,сохранится пусть...
Память она долгая,боль всегда в душе...
Преданней животного не было нигде...


Рецензии
Спасибо,Татьяна!

Моя собака Альма,
Породистая лайка.
Надёжная подружка,
Хотя слегка хитрюшка.

Красивые : походка,
Штанцы и хвост, и грудка.
С умнейшими глазами,
Без слов всё понимает.

Любимица Альмушка,
Охотник была ушлый.
И преданней людей любых
Как жаль,что нет её в живых.

Наталья Рысевец 2   08.05.2018 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо еще раз!очень приятно, что помните моего зверя. Фото так похоже,что у меня сердце ёкнуло

Наталья Рысевец 2   08.05.2018 10:11   Заявить о нарушении