Овулизмы

А сейчас мы приглашаем вас:
прослушайте Домбайский вальс!
И его исполнит нам
партайгеноссе  Борман.
***
С нами делают,что хотят,
три человека,о чём я сообщить имею:
парикмахер,гробовщик
и организатор юбилея!

Марк Твен
***
Умного читаешь-к себе уваже,
дурака читать-маразм в неглиже.
***
Это,детки,не беда,
кот ушёл не навсегда,
а отлучился временно по делу,
наверно,встретил во дворе он Геллу!
***
Я вам признаюсь:
я ею просто упиваюсь!
Ну,что же новенького тут?
ведь водку для того и пьют!
***
 


Рецензии