А в природе не бывает непогоды...

А в природе
Не бывает непогоды,
Всей природой-
Управляет Мать!
Все стихии,
Лишь игра Её свободы.
Ей играть – дух Высший ублажать!

Та игра смывает ливнем горы,
Жжёт огнём болота,
Сказочно растит леса...
Но душой волнуется Природа,
Если Дух не смотрит на себя!

В той игре - ты в духе оставайся,
Не плыви  в водовороте дел,
Если ум  отважился - решайся,
А не хватит духа – будешь «не у дел»…

Если силы наберёшь подняться,
Оторвёшься сам от суеты,
То подарит Дух свои богатства -
Счастьем наградит  полёт Души!

             ***


http://freemeditation.su/


Рецензии