Солнечная 2. 0

В тебе я вижу непокорность
Не страшен кнут
Твоим плечам
Вдоль длинных строк
Старинных книжек
Ты водишь пальцем по ночам

И вновь тобою одержимый
Стою на скользкой колее
Шаг вправо
Кубарем с обрыва
Шаг влево
Голова в петле

Писать стихи
На пыльных полках
И целовать твои глаза
Ответь же мне
Поправив чёлку
Что не забыла ты меня

Беречь тебя от всех
И видеть
В огне кипящую зарю
Ты скажешь мне
Что ненавидишь
А я отвечу что люблю


Рецензии