Уезжать от тебя

Уезжать от тебя не хочу. Не хочу.
И об этом молчу, и об этом кричу.
Уезжать от тебя - в сердце боли комок.
И за день - как за год отшумел кровоток.

Я вжимаю беду меж вагонных хлопот,
Хоть бы поезд быстрей одолел поворот.
Как же яростно глуп наш наивный расчёт -
Будто всё впереди, наверстаем ещё....


Рецензии