Расскажи мне...

Расскажи мне о солнечных странах,
Напевая волшебный мотив.
Босиком по траве утром рано
Убежим, ступни намочив.

Расскажи, как под знойным солнцем
Будем плавиться мы до зари,
Пусть огнём будет сердце полно,
Но, от страсти ещё не сгорим!

Расскажи мне, как вольный ветер
На рассвете звенит в парусах,
И как, звёзды, вечерние дети,
Улыбаются нам в небесах.

Расскажи, как волной бирюзовой
Омывает пески дальних стран,
Как прибоя блестящей подковой
Серебрится вдали океан.

Расскажи мне, я буду слушать,
И, дыхание затаив,
В танце странствий сплетутся души,
Напевая волшебный мотив.


Рецензии
Как же это близко! Благодарю, Родная Душа! Узнаю моё восприятие нашей Жизни! Срочно заношу в Избранные!

Татьяна Хакина   11.06.2018 23:45     Заявить о нарушении
Здорово!!! Большое спасибо!!! Я очень рада!

Евгения Петракевич   12.06.2018 13:22   Заявить о нарушении