Любовь и голуби

Стайка диких голубей который год,
Прилетает покормиться в одно место.
В отведённый и положенный им срок,
Кормим их, ответственно и честно.

Раньше их кормила я одна
И когда шла к месту,где питались,
Разглядев меня из далека,
Стаей шумной надо мной "взмывались"!

Сердца стук не объяснить порой,
Когда словно в танце мир всех кружит.
Радость у меня была такой,
Знала , ждут того, кто верно "служит".

Даже слёзы с глаз текли порой,
Нужность осознав, необходимость.
И в один прекрасный раз такой,
(Без Христа кто, думают приснилось).

Бог мне явно , чётко показал,
Как он рад ,когда с Руки нас кормит.
Всех, кого дитём  Своим назвал,
Каждого он любит,ценит ,помнит.

И когда ,как голуби, спешим,
С Рук Его принять святую милость.
Мир в сердцах становится большим,
(Слава Богу,  мне это не снилось!)


Рецензии
Спаси Господь! Какой замечательный образ!

Маша Мансурова   08.05.2018 12:34     Заявить о нарушении
Слава Великому и Вечному Господу! Хранит Вас Бог в Деснице Своей! Благословений от Любящего Отца!

Любовь Васенёва   09.05.2018 11:29   Заявить о нарушении