После ночи

Они кружились в ночном искушении
Нежно тела... друг друга касаясь
На остатках любви и влечения
В своей страсти беспечно купаясь

Нежность с ритмом в истоме сливалась
Наделяя... нечаянно... жаром
Чувство в неге порой извивалось
И мечтало... о самом... о малом

Страсть дарила свои двоим крылья
А чувства в бездну бросали не глядя
Лишь ночь хозяйка, двоих их, обнимет
Защищая мечты... в их наряде.

Разметав на постели желание
Где искушение выпито вдоволь
Заря видела снов их признание
Под природы красивой альковом.


Рецензии
Ничего себе ночка...поэтический искуситель...

Бобрякова Елена   08.05.2018 16:31     Заявить о нарушении
Считаете? что слишком?

Эръзя   10.05.2018 12:09   Заявить о нарушении
считаю, что ОТЛИЧНО!

Бобрякова Елена   10.05.2018 12:10   Заявить о нарушении