Бессонница

Паскудной правдою пленима,
Прибита к доскам как распятью.
И боль моя не обьяснима,
Но время не закрутишь вспять.

Я каждый день распята снова.
Я каждый вечер воскресаю.
Сюжет закручен- жизнь по новой,
Я ночью каждой начинаю.

А утром,как проснется солнце,
И будит светом,жизнь дарящим.
Я ненавижу свою бессонницу,
Разрушив грани настоящего.

Надежда Солнцева 08.05.18


Рецензии