Любовь-болезнь...

***Любовь-болезнь...
Любовь - болезнь заразная,
Взглянул и  обомлел,
И судьбы вроде разные,
Да,видно, Бог велел,
Как любишь ты признания,
Хоть сутки говори,
И с вечера лобзания,
До утренней зари...
Я может быть утрирую,
Спасаю свою честь,
Зачем любовь кастрирую,
Когда потребность есть?
Не надо вроде прятаться,
И взрослые совсем,
Но начинаю пятиться,
От будущих проблем...
Не скрыть к тебе влечение,
В душе большой пожар,
Согласен на лечение,
Родная, госпожа...
*** 08.05.18.  12.51


Рецензии