потерянных в долгом дне

***
потерянных в долгом дне
нас усталых теряет вечер
остатками осадков на дне
проблемы общей человечьей...

молчанием вымощены встречи...
просто посидим вдвоем,
и касание сотворяется вещим
в прикосновении сном.

твой сон, мой... наш...
просто посидим вместе,
словно зафиксировал фиксаж
седую известь известий.

проживем вечность на скамье...
мелькают дворцы и шалаши,
мы находка для фотоателье...
образы образуют карандаши,

что останутся после,
мы уйдем вдоль годов,
и окажемся менее взрослые –
током растопки льдов,

которые сотворили сами,
создали собственными сердцами –
согреемся ли прохладными скамьями,
собранные нами,
как мастерами...

Но мастера ли мы?
происходящее параллельно нас,
где мы
белея из тьмы,
обретаем
образный
окрас...


Рецензии
Милый друг..сегодня ты ушел навсегда от нас..за месяц до твоего рождения..мы больше не услышим твоих новых произведений. Ты был рожден впереди времени и ушел как звезда, оставив яркий шлейф, который будет освещать нам дорогу..скорбим..

Дидош   17.11.2018 00:26     Заявить о нарушении