МО

-передаМНО!__ййю
ЦИ!__ффер//СТРРЕ__ллаК 
 БллА!!____Т
КуДА_ рррВаНУ____!!??В
ффМашИ___
не-ПЕ__рре-МЕ!___ннн
........
Сади_Ца рЯ___даммм
галаГРРА!!__мма
-БРАТ
-РрассПЯ!__тием__
ззаВИ_____димаВВа..
ввНЕ!____ммм

ф/П
8/5



ЦА___!!рство
(МО)жжжия –
ВнуТРИ!
НА___!!ссс


Рецензии