Никогда ни о чем не жалейте

Никогда ни о чем не жалейте,-
Написал известный поэт.
Трудно было ему не поверить,
Было мне  восемнадцать лет.

Много рос упало в траву с тех пор,
Много звезд сгорело в ударе.
Обманул ты меня,говорю  не в укор,
Знают все, ты хороший парень.

У твоей звезды особенный свет,
У других - орбита своя,
То,что думала я в восемнадцать лет,
Это вовсе уже не я.

Жаль, никто не сумел убедить  меня
В эти годы, как ты тогда,
Мне б сейчас, как в те восемнадцать лет
Ни о чем не жалеть никогда...


Рецензии
Однако, жизнь прекрасна всё ж тогда,
Когда Ты счастлив, когда любишь! Да!

Серж Пьетро 1   20.08.2019 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Лариса Рыбина   20.08.2019 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.