Я падал с лестницы любви...

Я падал с лестницы любви,
Не смог вступить наверх.
Как вдруг, я лёгкость ощутил,
И вновь взлетел, уже не с ней.

Я вновь взлетел, почти на самый верх,
Я чувствовал как кровь уходит в пятки.
Я улетал глаза закрыв на зло и гнев,
Да что сказать, летел я без оглядки.

Я так желал, не сбить души с пути,
Любимым быть, ценить, отдать себя.
Как видно, месяц, и приходится забыть,
О чём мечтал и до костей желал.

Предполагал, что "лирик"- не помеха,
И сахарные сны имеют место быть.
А вышло, лишь слова метать умеют метко,
Утрачена та чувственность любви.


Рецензии