Написаны нами

Не будем сегодня молиться
И завтра, быть может, тоже.
Неверие жмёт ключицы,
А вера ломает кожу.

В чем суть отчаянно верить
В глаза, что земное судят,
В сказанья про адовых девять,
Про рай, обещанный людям?

Я быть не хочу в неволе
Законов, что меж устами,
И пусть небо многие молят-
Молитвы написаны нами


Рецензии