Моя любовь!

-- Так, кукушка!
-- Ку-ку... ку... Забыл.
-- Вы почему текст не учите? Автор старался, писал: ку-ку-ку-ку-ку-ку! Заново!
-- Уж больше не увижу я тебя! Моя любовь! Моя любовь! Мо-оя морковь!!!
-- Ба-бах!
-- Ой-е-е-е-е-е-ей!
"Зайчик" умирает...

Принесли его домой, оказался он живой!

Алексей Николаевич Наст.
Романы-детективы: "Исполнение желаний", "Извращенность", "Жестокие сердца". +18.
Скачать в интернете по запросу:
Книги Алексей Николаевич Наст.
Сайты: ЛитРес, ozon.ru, bookland.com и многие другие.
Печатные книги заказать по запросу:
bookvoed.ru Алексей Наст.
Также можно заказать в магазине Москва:
moscowbooks.ru Алексей Наст.
Книгу высылают в течение пяти дней.

И ещё неоднократно выйдет "Зайчик" погулять!...
Аплодисменты зрителей, переходящие в истерические овации.


Рецензии