И снова про Центр Света Дениши

На краю лесной глуши,
Где озёра, камыши,
Лучше места не ищи
Для спокойствия Души,

Примостился Центр Света –
Есть такие на планете.
Здесь душою отдыхают,
И её же здесь питают

Пищей для неё пригодной –
Медитацией упорной.
Рано утром – раньше солнца,
Что потом светит в оконце,

Мы встаём, сидим в медзале,
Верим, что Бога познаем.
И как отдых для Души
В медитацию ушли

По мирам иным – астральным,
Или может быть ментальным,
А возможно, и духовным,
Много их – они как волны

Что находят и уносят –
Ни о чём они не просят.
Концентрируя вниманье,
Нужно выполнить заданье

То, что Мастера – Святые
И сейчас, и в те, былые
Времена нам открывали,
Чтобы мы не забывали

О Душе, о связи с Богом,
Верною чтоб шли дорогой,
Чтоб в миру не утонули,
И себя не обманули,

Царства Божия достигли,
И всё тайное постигли.
В медитации всё это
Достижимо в Центре Света.

Здесь живётся очень скромно,
Но Любви вокруг тут полно.
Каждый здесь её находит –
В равновесие приходит,

Успокаивает нервы.
Многие уже не первый
Раз сюда спешит приехать.
Юмор тут и много смеха,

Солнца, зелени, природы.
Есть большие огороды
И сосновый лес, что рядом
Роль забора и ограды

Исполняет. Как картины
В окнах вид неповторимый,
Будто Шишкин был художник,
Рисовал всё, что возможно.

Нас всё это окружает,
Радует и вдохновляет
Медитировать стараться,
Воле Мастера отдаться,

Чтобы Он кому, что нужно,
Всё подстроил сразу, дружно,
И как пазлы жизнь сложилась,
В радости всё закружилось.

22.04.2018


Рецензии