Актёр

В недобрый час не пасть бы духом,
Уныние в душу не пустить,
Когда судьба играет шутку
На сцене под названием жизнь.

Сценарий тот написан прозой
И я в нём плохонький актер,
Но разве это к грусти повод,
Коль неизвестна твоя роль?

Импровизирую по ходу
От акта к акту, как могу,
Но раз за разом режиссёру
Никак по нраву не придусь...


Рецензии