Низко голову склоню

Низко голову склоню
За тех, кто пал в бою,
Защищая Родину свою.
Помним.
      Скорбим.
             Благодарим.
                Помолчим…
Всех небесных благ им.
Они головы сложили,
Чтобы мы мирно жили.
Мы не забудем их
                НИКОГДА!
Память о них пронесём
                Через года.
Люди! Достойно живите!
Детей растите
И им расскажите
О них…
Героях вечно живых.
Мирное небо у нас над головой.
Его подарили ОНИ нам с тобой.
Слава защитникам нашей страны!
Они до конца были ей верны.
Вечный огонь о бойцах…
Вы - в наших сердцах.
Вы – в небесах.
Вы в песнях, стихах…
Вечная ПАМЯТЬ о Вас
Была, есть и будет у нас.
Вас жизни не лишили.
Вам ВЕЧНОСТЬ подарили.
Мы Вас не забудем…
Во веки веков помнить будем.


Рецензии
Низко голову склоню!
С Праздником Днём Победы!

Валери Кудряшов   08.05.2018 20:21     Заявить о нарушении
И Вас от всей души поздравляю!
Мира, конечно же, желаю!
Благодарю за отзыв и поздравление.
Всего Вам самого светлого и доброго.

Светлана Тихомирова 3   08.05.2018 22:22   Заявить о нарушении