У тебя играли скулы

У тебя играли скулы,
Дергался твой правый глаз,
Я понимала, спасения не будет
Мы погибли. А в который раз?
Мы расставили все точки, запятые,
Так прожили пару дней вперед,
И я целую нелюбимого мужчину,
И я знаю, завтра все пройдёт.

***
У тебя играли пальцы,
Дергался мой левый глаз,
Я теперь относительно тупая,
Раз мы вместе. Уж который раз…


Рецензии