Весна репейная

Согревало солнышко чувства у любви,
Воспевали горлышком трели соловьи.
Всех весна-красавица в плен к себе взяла,
И подарки сладкие всюду разнесла.

Ой, весна крапивная и её любовь,
Чувства половинные, под небесный кров.
Мысли потаённые под желанный нрав,
А на утро изгородь незаконных прав.

Есть такая мельница – жернова любви,
Двое жизнью мелются на полях судьбы.
Семена разбросаны, плод любви зачат,
Но, порой у павушки дни весны горчат.

Раскидалась ветрами по весне любовь,
Очень в ней заманчива завязь двух полов.
Не всегда сбывается счастье у двоих,
Золото – не золото в мыслях черновых.

Ты весна-кудесница, всей любви репей,
Светлых дней наместница, грешница ночей.
Травушки волнистые – мягкая постель,
И моменты истины у любви твоей.

19.06.2013


Рецензии