Кашевар

Заварил я кашу,
Хоть не кашевар.
Вылил бы в парашу-
Ядом травит пар.

Вывез бы за стены,
Да посты вокруг.
От такой вот сцены -
Проклинаю сук.

В камере от каши
Дух как от квашни,
Все соседи пляшут
От моей стряпни.

Вставило, наверно.
Мне же - хоть бы хны.
Им то в кайф, что скверна,
Хоть снимай штаны.


Рецензии