Лучик

Я пришлю тебе солнца лучик,
Ранним утром в комнату серую.
Ты найдёшь золотой ключик,
И раскроешь мне душу верную.

Пробежится по венам нежно
Позабытая радость с волнением.
Улыбнёшься. А лучик небрежно
Прикоснется к тебе на мгновение.

Ты запомнишь мгновение это.
В этот миг ты сумел полетать.
И в полёте на облаке где-то,
Продолжай улыбаться, мечтать!


Рецензии