за мечтой

Когда мои глаза завязаны, я чувствую вибрациями
Мир...
Твоими фразами, сплетенными в рассказы - жизнь...
В них... Ты только держись! И...
Почувствуешь то,
Что не слышит другой!
Я с тобой!
Моя душа нараспашку без лести и фальши!
Изранена нотами и чужими банкнотами,
Но в моем сердце музыка,
Все равно звучит без устали!
Я слышу мелодии, окруженный жестокими
Принципами, взглядами,
Но знаю, так надо! Когда-нибудь радуга
Засияет надо мной - незримой стеной
Для других...
А пока - я бегу за мечтой,
Подальше от них...


Рецензии