В строю бессмертного полка

Страна чеканит твердый шаг
В строю бессмертного полка.
Пусть и сегодня знает враг,
Что наша бронь всегда крепка.

Идет потомок молодой
Плечом к плечу в строю с солдатом,
Что ринулся в последний бой
И защитил его когда-то.

Они слились в стальной кулак
В великом подвиге без меры.
Пусть на носу зарубит враг,
Что победит святая вера!

08.05.2018


Рецензии