Дорогу осилит идущий-пародия

...Быстрее осилит бегущий,
Отыщет гальюн- вездесущий,
Богатым не станет дающий,
А бедным не схочет берущий.

Детей наштампует кующий,
Соблазны по жизни несущий,
В аду путь закончит всяк сущий-
С грехами меж нами снующий.


Рецензии