Перекрёсток дней...

 Перекрёсток дней...
Ночью веселей!
Одинокий манит проспект!
Ночью он как я...
Но со мной друзья!
Вместе мы! И в седле!
И нет бед!

Ох, как горячо!
А я... Газ-ку ещё!!!
И грохочет сердечный ритм!
Пеший, в оборот,
Что за Дон Кихот…?
Мы, обнявшись с конём, летим!

На доспехах герб!
Ни коса, ни серп…
Мы с семьёй по ночам не спим!
Старший брат суров,
И не нужно слов.
Потому он у нас впереди!

В свете фонарей!
В городе путей!
Моего Коня слышен рык.
Не устал мой друг!
Повод рвёт из рук…
Только шлем –
Моим мыслям плен!

Конь дрожит со мной!
Топливный запой…
Он у нас, один, на двоих!
Утренней зарёй,
Со своей семьёй,
ПроХВАтив Москву, -
На траву… !

Эта страсть полей!
И спина - струна,
Что в крови моего скакуна.
Крепкий мой мустанг!
Безупречный стан!
Нет узды!
И долой стремена!

Художник: Дмитрий Шамыкаев.


Рецензии
Ваш с мото роман,Роман,
Не поймет только жуткий болван!
Ваши чувства чисты и наверное,вечны!
Но не будьте,синьор,беспечны!🤗🌹

Майя Расказова   10.11.2022 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.