Прогулка с Навальным

      Погуляли, пошумели,
      Кое-кто дубинкой получил.
      Ну и что-же вы сумели?
      Что в стране ваш выход изменил?

      Сколько их, таких прогулок, было!
      Сколько лозунгов! Речей! Трескучих Фраз!
      Сколько зря растраченного пыла!
      Ну и что имеем мы сейчас?

      Да всё то-же, что и завтра будет:
      Капитал у власти. В нищете народ.
      Люди, это, к сожаленью, люди -
      Им привычен вековечный гнёт.

      Не столкнуть вам тех, кто ныне правит,
      Насмерть врос в страну чиновный сброд.
      Точку, может-быть, сама Земля поставит,
      Если сменит, населяющий её, народ.

                05.05.18.

      


Рецензии
Игорь! Правдиво!

Человечество не исправить!
С уважением! Нина. С днем Поэзии!🌷

Нина Долгань   21.03.2020 08:52     Заявить о нарушении