Люблю...

Нет, это слово просто звук.
Его шепчу, когда не в силах
Сбежать из самых нежных рук.
Да и оно звучит красиво...

Но все же нет. Не передаст
Моей души к тебе волненья,
Как я молюсь по сотни раз
За наши все с тобой мгновенья...


Рецензии