В берлоге со змеем

            "Сомненья змей опутывает ноги,
             но прочь из одиночества берлоги"
                Маша  Щелкунчик

В берлоге одиночества медвежьей
завёлся змей сомнения - удав.
От духоты все трое дышим реже,
в колоде к узкой щёлочке припав.
Зверям внезапно под кусты припёрло:
рванули - два! Остался б хоть один...
Я ж не Геракл, чтоб сжать обоим горло,
я девушка, мне надобно мужчин!


    Х          Х          Х


Рецензии