Tu ne me quite pas

О дожде лишь в июне писать,
О дожде говорить.
Я, впиваясь глазами в асфальт,
Напеваю с Эдит.

Я никак не могу укачать
В зыбке трепетных дней
Свою грусть. И как мать
Я забочусь о ней.

Мне не нужно целебных молитв,
Или ласковых слов.
Мне б тебя поскорее найти
В звездном хаосе снов.

Вновь в июне про дождь говорить
Да все ночи не спать
И опять пропоет мне Эдит:
«Tu ne me quite pas».


Рецензии